23.02.2020
FREIE WÄHLER und Liste WIR FRAUEN beim Faschingsmarkt

Auch 2020 haben die FW und die Damen von WIR FRAUEN die größte Veranstaltung im Jahr wieder super gemeistert. Trotz erheblicher personeller Verstärkung für die Teams Pizzahütte, Pommeshütte, "medizinische Versorgung mit Hochprozentigem", Entenangeln und Erbsenschlagen hatten die Aktiven mehr als alle Hände voll zu tun, um die Kunden und "Patienten" mit Essen, Trinken und nicht zuletzt mit Spaß zu versorgen. Pünktlich zum Beginn um 11:11 Uhr standen die Teams bereit und von Anfang an riss die Kette der Hungrigen und Durstigen nicht ab. Bürgermeisterkandidat Christian Schuster hatte beim Erbsenschlagen viel Spaß und stellte sich gerne den Herausforderern und Herausforderinnen. Während des Faschingsumzugs haben die Teams naturgemäß eine kurze Verschnaufpause, die jedoch auch genutzt werden muss, sich auf den Ansturm nach dem Umzug vorzubereiten. Gegen Ende des Faschingsmarktes waren jede Pizza, jedes Pommes und jede Currywurst an die Frau oder den Mann gebracht. Bei all der Arbeit kam der Spaß der Teammitglieder nicht zu kurz, wie unschwer an den Bildern zu erkennen ist. Vielen Dank an all unsere Kunden, Mitspieler, Unterstützer, Spender und Helfer.